Тытакпрекрасна

Ты так прекрасна- как цветок.
Что просыпается с рассветом.
Зимой приносишь ты -тепла глоток.
Или дождинку летом.
Сиянье глаз твоих бездонных. ;Улыбки нежные черты.
К твоим ногам склоняюсь я покорно.
Ты женщина моей мечты.
Всё сказанное мною выше. ;Я посвящаю женщине одной.
Я люблю тебя милая-слышишь. ;И я буду рядом с тобой.


Рецензии