Жизнь после смерти
Сидят за столом и родня и соседи,
Напившись, наевшись тебя в дом несут,
На стол тебя ставят и утра все ждут.
И утром ты, дряхлый, в вонючем белье,
Что бы жизнь свою начать ложишься в свою старую кровать.
Родня и соседи все любят тебя,
Пьют за здоровье, желают добра.
Потом ты ни хрена не делаешь, лишь к детям пристаешь, надоедаешь,
А иногда и внуков своих на коленке качаешь,
Вспоминаешь старые добрые времена
С соседом и бутылочкой водки, а может вина.
За тем молодеешь ты без всяких усилий.
И даже твоя старуха жена, тебе кажется, не так уж страшна.
В какой то момент вырастают все зубы.
И ты понимаешь, что и жена, тебе иногда уж бывает нужна.
Работа становится все труднее,
По служебной лестнице ты падаешь вниз!
Но, сотрудницы на работе, все чаще
Любой выполняют каприз!
Ты становишься очень красивым,
Но, что это за дела?
На работу ходить уж не надо,
В институте учиться пора.
В институте учеба понятна!
Первокурсницы, море вина
И внедрить сейчас можешь ты водки,
Без закуски, ну примерно- литра полтора.
Жена и гастрит куда то исчезли,
Успеваешь ты всегда и везде.
И вот наконец, сигаретку, первую-
Друзья предлагают тебе.
Ни с того ни с сего ты вернулся к родителям,
Не думаешь о еде, лишь только пожелаешь - она уже на столе.
Рубашки твои постираны, полы подметены,
А для своих родителей ты снова «пуп земли».
Дальше ты учишься в школе,
Это время быстро пролетит,
Мать за оценки ругает,
Ремень на стене висит.
И вот на ковре сидишь ты,
Из кубиков строишь дом.
Раскраску свою раскрашиваешь
И все тебя любят кругом.
Ты гоняешь как угорелый
Но что это за дела?
Все чаще ты замечаешь,
что полежать бы пора.
В конце концов, ты, не встаешь уже,
В колыбельке своей лежишь, а все тебя называют - «Милый наш малыш»!
В это время, как никогда, вожделенная женская грудь,-
Доступна тебе всегда.
Гримасы очень ужасные,
На твоем лице,
Не пугают теперь прохожих,
А нравятся всем и везде.
И вот наконец ты в утробе,как хорошо, нет комаров
Кругом жидкости плазма,
И через 9 месяцев
Ты просто умрешь от ОРГАЗМА!!!!
Свидетельство о публикации №108062701615