противоричивость страсти

Обжигая пронзительным взглядом
Словно адски горячим огнем,
Приближаешься, быть чтобы рядом
Нам на этой планете вдвоем.
Столкновение поз неизбежно,
Как комета врезаешься в плоть,
Разрывая на чувства небрежно
Отравляя сомнением кровь.
Невыносимо желанная мука
Быть с тобой на расстоянье руки,
Ты мелодия чистого звука
От которой не просто уйти.


Рецензии
Как хочется кричать-"АПЛОДИСМЕНТЫ!!!"
Но с природной скромностью - молчу...
И поклонник ВАШ, как прежде - верный!
Айс- страны не ведомой - Glammy.

Илюха-Айс   21.07.2009 20:47     Заявить о нарушении