лунный свет в моей крови

За теплым сиянием полной луны
Я непреклонно ступаю
Мир кажется тенью, души видны
И пение звезд понимаю.
Безоблачных глаз касается тьма
Пьянящим, коварным дурманом
И тело мое словно сходит с ума
Опять лунной ночью недаром.
Боится задеть даже ветер шальной
Он где-то притих, затаился
И бродит по крови вихрь хмельной
 Что в плоть мою намертво влился.


Рецензии