Не увлекайся, не тони
Так называют иногда,
Тот взгляд, ту искорку надежды,
Что дарят, словно на века.
Не увлекайся, не тони,
Любовь- опасная зараза,
Ты только руку протяни,
И нет мечты, и все напрасно.
Ушел, исчез тот огонек,
В дремучих джунглях светлограда,
Что как во сне пленил,
Мечтой доверчивого взгляда...
Все улетело, все прошло,
Остался горький вкус полыни,
И лишь капель в пустом окне,
Дождем рисует твоё имя.
Свидетельство о публикации №108062701603