Я скучаю за тобою...

Я скучаю за тобою зверски
И по-волчьи вою на луну,
Можешь гнать меня
Как прокаженную, но все же
Я забыть твое дыханье не смогу...
И, калачиком свернувшись, плачу,
Словно тварь, попавшая в капкан.
Как все это с силою моею сочитается!!!!???
И в душе сочится кровь то тут, то там.
И глаза твои стеклянные закрытые
Иногда огнем горят седым,
Не боюсь тебя я страстью унесенного,
От нее на утро только дым.
За ключицу схватишь меня с силою,
Хватит душу в похоти искать,
Я себя итак внутри насилую,
Чтоб тебе случайно душу не отдать.
Ты прости меня, что страстью твоей пользуюсь,
Я тебе сполна за все плачу...
только вот простит ли Бог меня,
Когда к нему на небо в гости полечу?
Да и страсть моя животная и грешная,
Сущность отразившая мою,
Что-то мало очень тебя радует,
Будто я любовь твою краду.


Рецензии