Эх мечты...

Я взгляд ловлю его порочный,
Ведь он мне снится каждой ночью,
С ума он сводит, будоражит,
О жизни всё своей расскажет.

К себе он манит, словно тайна,
К нему боюсь прильнуть случайно,
От него бегаю тайком,
Скрываясь в бездне огоньков.

В моей душе нет ему места,
Ему сказать мне страшно, честно,
Но каждый раз смотрю в глаза,
И знаю, что я не права.

А он лукавый, просит страсти,
Он думает, что в силе счастье,
Меня не слушает совсем
И от того полно проблем.

Ещё он верит в чудеса,
Порой закроет он глаза,
И проплывает океаны,
Где воздух свеж,песок багряный.

Его пытаюсь вернуть к жизни,
Нельзя по-детски так мечтать,
Я заточила счастье в призму,
В которую нельзя попасть.


Рецензии