Привет

- Привет!
- Я уехала в Турцию.
- А что там?
- Не знаю сама, но, вроде бы, надо обуться мне,
А там неплохая цена.

- Отлично. На море не едем мы?
- Пожалуй, что нет...Не хочу.
- Анюта! Какая ж ты вредина!
- Да, едем мы, едем! Шучу.


Рецензии