By all means necessary
В чёрную высь не стремятся вернуться.
Я не могу, если жарко и душно,
Я не могу взять, и просто проснуться.
Мне очень нужно, чтоб ты была рядом,
Чтоб ты была близко, родная моя.
Чтоб кто-то грел, успокаивал взглядом,
Чтоб получилась большая семья.
Вот я лежал, собирался заснуть,
И чуть не заплакал, когда осознал,
Что ты бы могла быть со мною в постели,
Что я ещё глуп, неоправданно мал.
Белые точки кружатся и падают,
Пепел ложится на головы людям.
Я думаю, в ад или в рай мне дорога...
Я знаю, что все мы когда-то там будем.
Я НЕ ухожу, - остаётся надежда,
Она меня лечит и жить помогает.
Я НЕ ловелас, я всего лишь невежда,
Когда-то и бог это всё осознает.
Белые точки растаяли быстро,
Дыхание ночи над тенью подвласно.
"Ты мне нужна" - повторяю я ночью,
"Нет тебя лучше" - я думаю часто.
11.11.03
Свидетельство о публикации №108062701567
Милена91 17.02.2010 16:11 Заявить о нарушении