Старый гном
Не любил уж некого старый гном.
Если кто-то приходил в ево дом,
Он им сразу"Вышли вон,вышли вон."
Постарел вот уже гном,
Старый гном.
Поломался старый дом,
Старый дом.
Пожалел наш старый гном за углом,
Да про то,что прогонял каблуком.
Свидетельство о публикации №108062701563