Напрасно все, былого не жалей!
Напрасно все, былого не жалей!
О невозвратном слез своих не лей!
Будь весел, Друг, целуй красавиц нежных
И пей вино, и Другу ты налей.
Унынье – грех, не унывай, мой Друг!
Цветы и женщины прекрасные вокруг.
Они я знаю, посланники из Рая,
Любви и страсти пламенной недуг. (1997г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108062701525
Чем час сидеть, и слушать глупости глупца
Уж лучше молча, выпей, ты с мудрецом вина.
Наджаф.
Наджаф 27.06.2008 14:51 Заявить о нарушении
Игорь Невеликий 27.06.2008 23:04 Заявить о нарушении