Я ненавижу этот мир...

Я ненавижу этот мир, с его надменным словом "жизнь".
Я умираю каждый день, хотя кричу себе: «Держись»!
Никто меня не понимает, той боли горечи и мук...
«О Боже, люди помогите»! - И тишина - пустейший звук.

Чем больше я людей встречаю, тем больше убеждаюсь в том,
Что все обман и все притворство, здесь правит лишь такой закон.
А правит миром что? Любовь?! Да ни хрена! Лишь ложь вокруг.
Быть может, мне осталось жить лишь пару ****ых минут.

Ну что вы скажите на это? Когда кругом идет война.
Я вижу дуло пистолета, что целиться из-за угла.
И ни куда уже не деться. Секунда. Ветер мне в лицо.
Я вспомню свои юность, детство, а больше вспомнить нечего.

Взвели курки, расслышу выстрел, запал шарахнет как всегда.
Из головы вон на *** мысли и жизни порвана струна.

Обидно и до боли горько, что не осталось ничего,
Что в этом мире мне дороже, теперь похоже на дерьмо.
А кто бы мог подумать раньше, что в жизни всё же что-то есть,
Но это мне уже не важно, осталась лишь слепая месть.

И где же эти ваши дружба, любовь, добро, благая честь?
Повсюду только подхалимы, коварство и тупая лесть.
Одно осталось лишь – Надежда, но ей меня уж не спасти
И в сумраке той подворотни судьба покой мне обрести.

Мой телевизор - окно мира, но что же я увижу там,
Что миром правят террористы, давайте вспомним про "Беслан".
Болезни, бойни, наркоманы, а остальное все ***ня,
Но это не мои проблемы, а лишь тупая болтовня.

Зачем же мне о ком-то думать? Кому-то в мире помогать?
Когда умру, меня забудут, здесь больше нечего сказать.

       ...2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.