Пойми и отпусти...

Мы многое и многим обещаем,
Надежды в души близких превнося,
Но обещания свои не выполняем,
Лишь боль в открытые объятья занося.

Стараемся казаться лучше, краше,,
За маской лицемерие скрывая,
Но только нам покажется - не наше,
С лица её мы, в тот же миг срываем.

Любимые нам нежно улыбаются,
Когда мы деферамбы им поём,
И тут же их объятья закрываются,
Чуть для других бокал для тоста мы нальём.

Негоже быть такими эгоистами,
И критику, иной раз, понимать,
Любимые, как корабли у пристани,
Не любят - постарайся все швартовы их отдать.


Рецензии