Суслик-соня

Заболталась ночь уже в утро
Так и не спалось мне как-будто
Уж дождусь твоего пробужденье
Что бы оценить настроенье.
Вот примерно так(см.фото) себя сейчас ощущаю
Десятый рассвет подряд уж встречаю
Просыпайся скорей Суслик-соня
И не путай мне "сахар" с "солью"


Рецензии