Водосток импровизации

Струится кровь из вены вальсируя кругами
Выводит в ванной строки на подиум осознания
Сложены из бумаги, ставшие оригами,
журавликами хрупкими разлетаются по двору
Ветром охваченные в точку на потолке одну сходятся.
В водосток импровизации затаскивая нежелание.
Неужели себе не вру?


Рецензии