Когда уходит дружба
Эта встреча не будет удачной…
Новой жизни уже не вдохнуть
В нашу дружбу…и что это значит?
Значит, каждый под небом своим,
Значит, солнце по-разному светит.
Мы по-взрослому всё говорим.
А в душе мы по-прежнему дети.
И обиды нас душат до слез,
Но заплакать нельзя – вдруг услышат!
Пусть причина - нелепый курьез,
Продолжения мы не напишем...
Свидетельство о публикации №108062701438