Тоска
Бродила по миру людская тоска
Тоскливо взирая на цвет городов
Глядела на двери открытых домов
Вбирая в себя всю искренность слов
Не сказанных шепотом, вовремя .....вслух
Дружила с людьми ...
Потерявших себя, туманила взглядом...
Тянула к себе...
Окутав сознание их пеленой
Тянула их в мир, но не в наш...
А в иной...
Свидетельство о публикации №108062701416