Прости
Кем мог я быть
Без этой встречи!
Те письма без печати,
Что смог я вскрыть,
не брав с собой ножа тупого.
Мои подлоги ты терпел,
Любовь не чаще,
Чем кораблей
Тонувших в море плен.
Статистика печальней,
Но без родного?
Кто без него,
Тому не слаще,
И жизнь покажется дерьмом!
Прости, я сразу не узнал,
Что ты мой трон,
Я не взошел,
Корону рано я одел,
Тебя еще я не ронял,
А королем,
Царем - себя провозглашал!
Прости, ты дорог мне!
Свидетельство о публикации №108062701392