Феери СВОЁ день рождение

Просыпайся с радостью !!!
Не поведя бровью
Шли всех к ****и матери
Ухмыльнись ехидною
И сделайся бесхитростной

Вживи, в зрачки свои,
Мои коменты
Зацени мою озабоченность
Сжигая тиранские сомнения
Феери СВОЁ день рождение


Рецензии