Почти проза

Выключенный фонарь
на перекрёстке -
это моё лицо.
Возможно всё проще
и я всего лишь пустыня
с высохшим родником.
Пока, ничего не зная,
прячусь за загородки
наушников, переплётов (мягких
и толстых тоже),
фантики карамелек,
Взгляд, поднятый к небу
и прочее. псевдо-романтик,
так ухожу отсюда.
куда?
всё ещё неизвестно.
лишь бы отсюда.
мир нехорош.
мир - это необходимость.
ухожу.
ни окурков, ни крови.
и тот,кто мне что-то писал -
немолодец.

15.04.08.


Рецензии
оригинально.. вполне

Эльвира Мэй   27.06.2008 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.