***

Когда душа твоя в смятенье,
И нет уж сил, и пустота внутри.
Ты к Богу обратись в смиренье,
Грехов прощенья попроси.

Как жаль, что Бога вспоминаем,
Когда совсем уж некуда идти.
Друзьям своим мы беды изливаем,
И лишь спустя: ”О Боже помоги!”.

Он создал нас, Ему по праву первым,
Принять от нас раскаянья слова.
В речах своих не будь надменным,
Чтоб мудрость стороною не прошла.

Не бойся перед Господом открыться,
Врагов любить не бойся и прощать.
А надо просто вере научиться,
Чтоб благодать от Бога получать…


Рецензии