вместо письма
Слова кристальны – ну Ты же слышишь, и до предела струны
Тобой натянуты, так за что же ворота закроет Пётр?
За этот свет? Но и он Твой тоже. И нету другой работы
у тёмных войск, как следить за тем, чтоб были заперты ставни...»
Он согласится, кивнёт и мне позволит молчать о главном.
Архангелы тихо отложат трубы, мечи свои вложат в ножны.
Увидят - Бог там,
где мои губы
касаются твоей кожи.
Свидетельство о публикации №108062701334