Кулинарные

Мы вчера всё спорили
В сотый раз отхЛЁбывали
Из твоей фатальности
Моей разгильдяйностью
Всё хрен ,да горчица
В тебе приправляются
За такими приправами
Вкус основного блюда теряется
Всё это маргарин разлуки
Давай лучше есть масло согласия
Чтобы всё ж майонез одиночества
Не увенчал наши подвиги кулинарные прахом


Рецензии