***

Боль, обида, внутри пустота,
Одиночество, гордость… все бред!
Ты любил, оказалось, не та,
Вот какой жизни бывает ответ!

Любовь- она ведь такая,
Может играть и шутить,
Миг мы лишь любим, а вот забываем…
Нет…вообще мы не можем забыть…


Рецензии