Музыка, музыка, музыка

Музыка, музыка, музыка …

Слышишь музыку тайную явную,
Словно девичий голос с утра.
Ноты звонкие легкие скроены,
И к тебе возвращаться пора.

Словно легкие полосы по лесу,
Шелестят за окошком слова.
Слышишь музыку, музыку, музыку,
И охота мне петь до утра.

Разговорами ночь коротается,
И не чувствую в поле жару.
Обнимаю, живу прикасаюся,
Я сквозь тернии мелодий брожу.

Но запала мелодия звонкая,
И не снится опять до утра.
Это музыка, музыка, музыка,
И поет мое сердце любя.

Звонкий голос поет умиляется,
Этой летней природы мотив.
И свирель так к губам прикасается,
Вкус любви неизведанной в них.

Только, кажется что прекращается,
И уходит мелодия вниз.
Это музыка к нам возвращается,
Словно легкой прохладою бриз.


Рецензии
Булат, восхитительно о прекрасном! Очень понравилось. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.06.2008 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь откровенные слова. Все гда притяно получать столь положительные рецензии!!!

Булат Габдрахманов   30.06.2008 15:07   Заявить о нарушении