Так надо

Я не прошу зажечь свечу…
За упокой или за радость…
Молитву эту промолчу…
Чем рассказать какую гадость…
Мне белый цвет давно к лицу…
Как седина пристала вровень…
И отставному подлецу…
Давно подрезали весь корень…
Я с вами, здесь, слезу роняю…
Налей и мне, я заплачу…
Уйду тихонько, заклиная…
Не зажигай по мне свечу.

2008.05.23


Рецензии