Память о море

Песчаный пляж и тихая волна,
И солнце медленно спускается за море.
Душа нежданной радости полна,
Вы помиритесь, те кто в ссоре.

Волна приливная нам шепчет нежно:
"С любовь никогда не расставайтесь",
Вы в океане чувств , безбрежном,
Найти вторую половину постарайтесь.


       * * *

Покрылось небо звёздной пеленой,
И волны покатились к брегу,
Была та радость неземной,
Жизнь перестала быть подобной бегу.

Любовь вошла, как тихий шорох,
Как звук дождя, что тихо шепчет,
Укрыла мыслей старых ворох,
И на душе, вдруг, стало легче.


Рецензии