Я круг замкнул неясных дней

Я круг замкнул неясных дней
Моим неверьем притуплённых.
Я из исчадья озлоблённых
Шагнул в среду иных людей.

Когда, на кромке оступаясь,
Я возвращаюсь в прежний стан,
Мою главу, чтоб шёл я каясь
Клонит к земле огонь из ран.

И я в раскаянье глубоком
Рождаюсь в новый день как встарь.
И в небесах Живое Око
Глядит с величьем на алтарь.


Рецензии