Несравненной попе, русской

       Спасибо А.Кошмарову-напомнил...


За твоей прекрасной попой
Наблюдала вся Москва!
И склонилось пол-Европы
В ожидании конца!

Наши попы всех прекрасней,
Попы русских женщин - тыл.
Зная то, что тыл надёжный,
Русский Ваня всех врагов
Руси великой, многократно
       Победил!

Но не только в попе дело,
Это надо твёрдо знать!
Сколько молодцев вскормила
Грудь российской бабы? - Рать!!!




Так и были бы в согласьи
Попа с грудью - благодать!
Только мода, будь неладна,
Вдруг решила их сровнять...

Девяносто, там и тут!
Мужики в недоуменьи,
От внезапного затменья,
Молча за ухом скребут...

Видно время наступило
Русским женщинам сказать:
"-Попы шведские-На мыло!
Попы Русские-В кровать!-"

И тогда свершится чудо!,
На перине, на печи,
Зародятся в русских женах
И прекрасные Елены, и конечно,
Несомненно, мужики-Богатыри!

Оскоромилась Европа!
В восхищеньи целый мир!
Слава Русской попе! Вечно!
В честь её закатим старый,
Добрый, русский пир!

       весна 2008.


Рецензии
Лёш! Споём во славу песни
Русской сути и едё...

В мире лучше русской водки
Не встречал никто нигде.

Даже вишенки родные
Сакуры японской - краше!

Наблюдатели хмельные
Фиг получат то, что наше!

С улыбкой от Души, Светлана. *)


Светлана Фен-Тисова   27.06.2008 16:51     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо отклик. У тебя лучше!

Лёха Тень   27.06.2008 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.