экспромт на Душа в образе волка автор Вельмесь
в лунных лучах мы друг друга искали...
и прожиты жизни...
чужие быть может.
никто не осудит...
никто не порочит...
не надо срываться в кошмарную пропасть.
я здесь, мой хороший,
я - твой ангел ночи...
Свидетельство о публикации №108062701199