Танго

О, Танго, танго!
Зачем ты нам танцуешь?
Две пары жадно, жадно,
Любят и воркуют!
Он ждал так долго,
О танго, танго,
Когда она немного
Растает от него!
Он прижимать берет,
Она не ближе стала,
О, танго, танго!
Она уже устала.
Ей не нужен он,
Ей не нужны объятья,
ЕЕ мужчина - сон,
О танго, танго!
О Танго, Танго!
Она не с ним,
Как жалко,жалко,
Что им не быть вдвоем!


Рецензии