Она
Ни взглядом его ни мыслью...
Она просто сидела и строила,
Замки свои немыслимые
Она просто шагала в пропасти
Возводила мосты широкие
Рисовала для мельниц лопасти
И красавиц, что волоокие
Она больше его не видела
Ни во сне, ни в ближайшем будущем
Не любила, не ненавидела
Не рыдала над морем бушующим
Она больше не беспокоила
Ни взглядом его ни мыслью...
Она просто сидела и строила,
Замки свои немыслимые
15.06.08
Свидетельство о публикации №108062701186