Сны
Матрас на полу.
Обои старинные, желтые розы,
Стихи "Мартироса", скамейка в саду.
Картина "У моря", гитара, картошка,
Шаги в преисподней, любовь на снегу.
Толпа непрохожих, сигары, коляска,
Подушка, вино, фотография душ.
Лопата, череп кошачий, тарелки,
Пироженое, руки в меду, мармелад.
Огонь, хохот с крыши, криветки,
Ломпады, кресты, поцелуи в кино,
Сломаная кровать.
Рогатка, билет на метро,
Дождь, мазута, коньки, белый иней,
Лимоновый сок.
Патрон, мысли в пене, запачканый свитер,
Иголки, ключи, зажигалка, берег лазурный,
Рассвет, корабли.
Свидетельство о публикации №108062701183
____________
Балл - высший...
Птица Лю 01.09.2008 17:30 Заявить о нарушении