Полнолуние
Растревожила луна?
Светлоглазая девица
Смотрит в окна до утра.
Светел лик ее прекрасный -
Ни печали, ни тоски,
Но манит она напрасно
Прогуляться у реки.
В небе лунная дорожка
Засияла серебром,
Разбросала все одежки,
Чтоб побегать босиком.
Беззаботна в полнолунье,
Коль не веришь - посмотри -
Полуночная певунья
Нас волнует до зари.
Свидетельство о публикации №108062701178
Спасибо!
-----------------
С самыми добрыми пожеланиями! Жанна.
Жанна Николенко 10.04.2009 22:28 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 10.04.2009 22:47 Заявить о нарушении