Марусе

Печально.. Тысячи чертей!
Тебя с дороги истиной, наверно, увели!
Ты больше слёз пустых не лей!
Я понимаю - метели сердце замели…

Поверь, по головам пройтись не так легко,
И я ходила, и по мне ходили,
Но время мудрое сотрёт и далеко
Обиду унесёт о том, как жили..

Дрова ты нарубила уж сполна,
Остановись. Проверь - остались силы?
Теперь всё заново должна
Построить. Затяни все жилы!

Бог есть. Он видит. Он пророк.
Простит. Поможет. Оправдает.
Прости и ты, ведь Бог же смог?
Прости и отпусти – печаль растает.

Представь, что дочь твоя укромно
Ночами плачет от того,
Что мать её вздыхает томно,
И так не может без него.

Мужчины – это лишь химеры,
Топтать сердца не разрешай,
Знай, есть всегда кусочек веры,
Ещё наступит в сердце май!

Ты умница моя, ведомая,
Не обижайся, что я строгая!
Я лишь добра тебе желаю,
Всё перемелется – отлично знаю!

27 июня 2008 года


Рецензии