Женская депрессуха продолжается

Синяк под глазом – вот засада,
Всё, баста! Я ни пью спиртное!
Иначе ждёт могилка и ограда,
И надпись свежая – «Сдалась без боя!»

Тональный крем синяк замажет,
Но что же делать мне с душой?
Всем наплевать, никто ни скажет,
Что я качусь с горы большой!

И красота моя увянет,
Погаснет блеск в моих глазах,
«Я- прежняя» меня с тоской помянет,
Друзья лишь скажут «Ох!» и «Ах!»

У всех проблемы, понимаю:
Развод, любовь, работа, дети.
Так я и не прошу, и знаю:
Сама расставила пустые сети..

Мне скажут: сильная натура!
Уж сколько ты пережила!?
А я, раз триста – Дура, дура!
Как опуститься так могла?

Так нужно за голову взяться:
И похудеть, и посвежеть!
Работой свежей наконец заняться,
И снова утром песни петь!

Ведь нет причины, нет давно занозы,
Чтобы себя так не любить,
Мне бы букет из чайной розы,
Чтобы тоску искоренить!

И понимаю я прекрасно,
Что нужно жить! А нужно жить?
Теперь мне всё предельно ясно –
Без паруса, но буду плыть!

27 июня 2008 года


Рецензии
Танюшка не гони.Все ништяк.

Антуан Лисовский   05.08.2008 14:20     Заявить о нарушении
так депресуха была, поэтому и загоны всякие))) сейчас всё хорошо))

с нежностью,

Лебедева Таня   05.08.2008 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.