Ты очистил меня от завалов души

Ты очистил меня от завалов души,
От обломков неверья, от боли.
Ты метанья мои по Любви приглушил.
Ты раскрыл во мне действие воли!

Ты поднял надо мной, над всем прошлым моим
Высоту неземного служенья.
Небеса показал и огнём золотым
Ты явил в моём сердце движенье!


Рецензии