22-му июня посвящается дню начала войны и солнцево

22-му июня посвящается (дню начала войны и солнцевороту)

Приветствую Вас с граалем чая Я
Никотина крысиный хвост запалеваю
Полнолуние вытерлось об солнцестояние
Равновесие равноденствия фигуральное
За ночь децельно промелькнула тьма
С солнце выстрела началась война
И глобальная и локальная
Молоко судьбы всё лакаю Я
Ну-что, высмеем все пророчества??
Сном похмелимся от одиночества
И опять на фронт притирания
Ведь сегодня в ночь началась война


Рецензии