Ничего не случилось, поверь, ничего не случилось..

***

Ничего не случилось, поверь, ничего не случилось,
Даже если случилось, тебе все равно не понять.
Я хотела тебе улыбнуться, но не получилось,
Слишком часто я плачу теперь – это выше меня.

Если рухнули снова мечты, как песочные замки,
И осколки собрать с каждым разом трудней и трудней,
А все чувства растоптаны в пыль, как на мусорной свалке,
Все в порядке – не нужно такого участия мне.

И не стоит тебе в мою грязную душу стучаться –
Я тебе не открою, там нет тебе места, прости…
Просто я потеряла тропинку, ведущую к счастью,
И теперь я впервые не знаю, куда мне идти.

18 июня 2008.


Рецензии
Хмм...есть над чем подумать,есть неопределенная концовка,есть неплохая рифма и красивые обороты.Все что нужно для хорошего стиха.Спасибо.

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:44     Заявить о нарушении