Успокой меня

Успокой меня…я так устала от ночных бесконечных истерик,
От бесчисленных срывов и от нежелания жить…
То, что было, и что теперь стало, – в эту разницу сложно поверить,
Кто повел меня этой неверной дорогой, скажи?...

Больше нет уже сил, помоги мне, мне порой даже страшно проснуться,
Ведь страшнее всего то, что я могу сделать с собой,
А иначе мы оба погибнем, и тогда ты не сможешь вернуться
В мир, откуда пришел, там, где вечный покой и любовь…

Я забуду тебя новым утром и останусь одна в этом теле…
И однажды, я знаю, я не удержусь на краю.
Но, считая часы и минуты, в никуда отпуская недели,
Я сумею дожить, чтобы просто сказать, что люблю.

7 июня 2008.


Рецензии
Стих-призыв...

...ждешь от судьбы знака,шанса начать все сначала...напрасно,небу не слышны мольбы,как бы громко душа не кричала....

:(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:43     Заявить о нарушении