И снова ему...

Да, я знаю, что я ничего не могу тебе дать,
Ведь любовь к тебе – все, что осталось от прежней меня,
А она не нужна тебе – это несложно понять,
Я все переживу, только ты не обязан страдать.

Да, я знаю, что я ничего не могу тебе дать,
Кроме боли и слез – их хватило б с избытком двоим.
Но теперь мое мертвое сердце не станет твоим,
Слабый луч в нем погас, и, наверно, теперь навсегда.

Да, я знаю, что я ничего не могу тебе дать,
Я могу только счастья просить для тебя у небес
И хранить свою память – ведь это теперь все, что есть,
Потому что забыть тебя я не смогу никогда.

5 июня 2008.


Рецензии
И это тоже - мне знакомо.
Еще один плюсик(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:41     Заявить о нарушении