Боль

***

Я могла бы тебе рассказать о физической боли,
От которой мгновенно забудешь о боли душевной,
От которой уже не в слезах тошнотворный вкус соли,
А в крови, что в агонии бьется в натянутых венах.

Когда смерть уже не наказание, а избавленье,
От одной только мысли об этом становится страшно.
Этой пытки конец равносилен второму рожденью,
И за эту короткую ночь ты на жизнь станешь старше…

Ты запомнишь ее навсегда, и не важно, давно ли,
Повторить это время ты снова захочешь едва ли.
Я могла бы тебе рассказать о физической боли,
Но понять меня смогут лишь те, что ее испытали.

22 мая 2008.


Рецензии
Тёмно(...снова депресс и обвинение(...
Впрочем так и называется,"Боль"...боль другой быть и не может...(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:40     Заявить о нарушении