Не ищи в моем взгляде хотя бы намека на чувство...

Не ищи в моем взгляде хотя бы намека на чувство,
И холодные руки, стараясь согреть, не держи.
Не смотри мне в глаза - там все так же бесцветно и пусто,
Мое сердце мертво - не пытайся вдохнуть в него жизнь.

Если хочешь - кричи, все равно я тебя не услышу,
Но бессмысленно тратить слова, что задели б других.
Хочешь - бей, что удары тому, кто давно уж не дышит...
Боль уже не согнет этих плеч, так тебе дорогих.

Только не обнимай и не плачь - я тебе не поверю.
Слишком поздно ты понял, кем стала я из-за тебя...
Мне пора уходить, а тебе - оставаться за дверью,
И не жди, не надейся - я не обернусь, уходя.

30 апреля 2008.


Рецензии
Мм...что бы еще такого нового сказать,что я еще сегодня не говорил)
Хорошая мысль,хромающая рифма...и четкий,жизнеутверждающий,хоть и не сказать что позитивный - смысл...

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:39     Заявить о нарушении