Ангел мой, я так хотела хранить тебя вечно...

Ангел мой, я так хотела хранить тебя вечно,
Не понимая, что ты не нуждаешься в этом,
И безрассудно и слепо тебе шла навстречу,
Путь по ножам для меня был дорогою к свету…

Ангел мой, я так хотела стать лучше и чище,
И, ненавидя себя с каждым шагом все больше,
Я понимала, что свет мне уже не поможет,
А от добра же, мой ангел, добра ведь не ищут.

И лицемерный оскал на лице твоем милом
Я приняла за тепло настоящей улыбки…
Эта улыбка меня беспощадно убила.
Мертвые не совершают такие ошибки…


Рецензии