Грузчики кафеля счастья

С добрым утром!!! Свеже- прибывшим!!!.
разпуэриный и никотина вкусивший
Приветствую тебя Я
Странная ночь на солнцевороте нынешним.
Спал -неспал?.
Гадал. Ночь-ли? Утро-ли?
Бассет Ли ???
Под контрабас зари.
Как будто мешки с битым кафелем счастья грузили.
Да нет . Спал видимо .
Раз стихом  сейчас разбудили.


Рецензии