Кварталы

Я спускаюсь в гнилые кварталы,
Где Секс посреди туалетов суется,
Где Она для него трусы опускала,
А он дебильно над этим смеется!
за поворотом, за глухим поворотом,
Он ему просто так отдается,
А тот не откажет, так просто возьмется,
У кого-то есть кошка, у нее дети,
Но она ведь не зря сюда шла,
она теперь с ним вряд ли уймется,
И в каждой крохотной дольке-вечность,
Сумеет каждый узнать человечность,
Она за пределом и не конечность,
ЗА пределом кварталов протертых,
За кожей любовников потных,
За ребенком что ждет у дверей,
ЗА мужем,
Не теряй последней крупинки "теперь",
Ведь может быть ты,
Кому то и нужен!


Рецензии