Тени исчезнут в полдень
Птицей испуганной с места сорвусь опять…
Я рождена в предсмертной агонии мая.
Я рождена, чтобы с ветром в огонь играть.
В детстве была я ангелом – стала ведьмой.
Время испортило, в душу пустило зло…
Тени исчезнут в полдень. Моя – последней.
Можно сказать, что банально не повезло…
Но, если честно, - конечно, сама виновата.
В этом мире за счастье нужно платить…
Мои жизнь и душа – вот достойная плата.
Может, мне просто не стоит жить?
Может, мне поступить так, как считаю – проще?
Может быть, стоит обжечься? Тогда пойму…
Бьется, как птица, сердце – к тебе так хочет…
Бьется и верит в чудо, отвергнув тьму.
Нет, ну конечно нет… Ну какой я гений?
Мраком окутаны жизнь и судьба моя.
Я точно знаю – в полдень исчезнут тени.
Мне будет легче – с ними исчезну я.
Свидетельство о публикации №108062600968