жизнь замирает

"только в последнем цветке
меркнет надежда
что будет завтра сиять
ветка-как прежде"
       ("долгоцветущий", Лика Безликина Восточное)

жизнь замирает
меркнет надежда цветка
что вдохновляла

о, гладиолус
много осталось ещё
песен в запасе

луковиц скрытых в земле
вызреют силы
дивных бутонов черёд
снова наступит


Рецензии