За слово каждое ручаюсь...

       
За слово каждое ручаюсь,
Когда пишу, когда молчу –
Я в их одежды облачаю
Все то, что выразить хочу.
 
Не уставая, примеряю,
Что мне к лицу, что по плечу,
Придирчиво перебираю
И вновь ищу, ищу, ищу…
 
Но отвергаются наряды
Молчаньем белого листа,
Пока найдешь, что правде надо –
Одежды грубого холста.


Рецензии
Спасибо.
Мне нравится именно простота и искренность ваших стихов. За этим жизнь без приукрашиваний и жеманства.
Спасибо.

Софья Иосилевич   15.09.2008 17:21     Заявить о нарушении