К Л

Последний шаг, дыхание прижав,
Не поверни с дороги лунной,
Ты не простая девушка в мечтах,
А море жизни нашей буйной
Не опусти свой взгляд высокий,
На тех кто не поймет его,
И не ступай по тем дорогам,
Где все прошлись уже давно!


Рецензии